O Canto Que Te Beija


Gosto de te receber assim amante
Suavemente meu e aconchegante
Num oásis de sonho que vislumbro

E num torpor de amor alucinante
Radioso me toma transbordante
Aos enlaces da nossa doce cama

E de repente num salto de fogo
Arrebatados êxtases nesse jogo
Num voo de repouso eu te beijo

Então eu fico velando este amor
E as aves de seda me acariciam
Em asas da delicadeza delirante

E tu a eterna fronte dos meus ais
Sabes o que este amor nos apraz
No canto desta voz que te beija

12/05/09