A Alma da Artista


Trago nas veias a alma da artista
Que insiste e morde meu coração
Fazendo-me vibrar como estilista

É este meu dom e carrego n'alma
Um castelo de sonhos que realizo
O desenho fincado à minha palma

Vejo-me multicor e nessa cor viva
A estrela brilhante aos que me vêm
E trazem na alegria a poesia cativa

Vejo-te não com os olhos humanos
Mas com os da alma que só falamos
De coração a coração e nos amamos

Ah, que sina este olhar da distância
Um amor de estrelas e temperança
Na poesia que nos traz esperança

Viver esse idílio de luz e lembranças
Na alma a artista que ao sono lança
Moldes à arte que seu sonho alcança

15/05/09