Cantar teu Amor


Cingi-lo e ser inesquecível
Beijá-lo e flutuar às nuvens
Acarinhar teu corpo incrível
É morrer aos poucos de amor.

Ser tua flor teu mar é amar
A luz difusa na madrugada
Esperar o prazer da alvorada
Olhar teus olhos e descansar.

Tua menina mulher amada
Quer navegar as tuas águas
Com beijos tirar as mágoas
Fazê-lo rei, cantar teu amor.


04/06/08