seu olhar

você vai passar um tempo

longe de mim

você vai ver que meu amor nÂo tem fim,

vou sofrer ,vou chorar cada ves que eu

ti lembrar,mais o tempo vai passar você vai voltar

cada ves que eu ti olhar um sentimento ira brotar

eu vou me apaixonar pelo seu olhar

que foi feito pra eu amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 27/05/2006
Código do texto: T163912