Conquista

Conquista

(Valquíria Cordeiro)

Eu só consegui

desenhar o amor,

quando as cortinas,

dos teus olhos se

abriram para mim,

para que eu pudesse

ver o mais lindo

de todos os espetáculos.

(09/06/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/06/2009
Código do texto: T1639288