ALUCINAÇÕES - À poetisa Claudia Freire

À poetisa Cláudia Freire

A dúvida não é uma sensação agradável, mas a certeza é absurda. Voltaire (1694-1778), filósofo iluminista francês.

Eu mergulhei no espaço

a tua mão em meu braço

nesta sublime visão...

A morte se aproximava

e eu que tanto te amava

queria pedir perdão...

Mas tu estavas distante...

O meu passo rastejante

como iria te alcançar?!...

Foi aí que o aparelho

reluzente qual espelho

pode, enfim, aterrissar...

Nos momentos de ansiedade

a morte, fatalidade

rondando o meu caminho,

sofri de alucianações,

quando os nossos corações

transmitiam tal carinho...

Na pista terraplenada

vi minha mulher amada

afastar-se, lentamente...

Acenei, em vão pra ela

que sumiu por tras da tela

que criara a minha frente

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/05/2006
Código do texto: T163931
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.