Tua alma nua

Tua alma nua

(Valquíria Cordeiro)

Há vários sóis,

inúmeras luas

e infinitas estrelas,

que compõem tua

alma nua...

há um caminho

repleto de flores,

que me leva até você,

coberto de amores,

que só eu consigo ver

e sentir...

Porque te amo.

(19/06/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/06/2009
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1639314