Casando Todos os Dias

Que lindo este casamento

Que para nós inventamos

No contrato que assinamos

Apenas com o juramento

E tendo como fundamento

O prazo estabelecido:

Um dia para eu ser teu marido

E tu a minha Mulher

Num casamento reduzido

Para o Amor ser mister

Casamo-nos sem adiamento

No horário em que acordamos

E no instante em que deitamos

É atestado o encerramento

E discutido o aditamento

Se merecermos o perdão

Que dirá se o que em vigor

Foi cumprido com o rigor

Que exige o coração

Em casamentos de Amor

Assim somos obrigados

Por nós mesmos a Amar

Cuidando pra não errar

Que os prazos são apertados

E se formos mal amados

Temos direito ao destrato

Deste que é sábio contrato

Por induzir qualidade

A um casamento de verdade

Não de direito, mas “Pacto”.

Pra ser eterno “de fato”

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1639341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.