ME DÁ...

Me dá colinho
Sou sua gatinha
Me beija,me aperta
Me usa e lambuza...

Me dá teu carinho
De homem maduro
Em teus braços sou forte
Me deixas sem fôlego
Me deixas louca
De tanta paixão!!

Me dá um beijinho
Mata essa vontade
Que está entre nós...
Sacia esse desejo

Esse amor gostoso
Que emana da gente
Quando a gente se toca
Incendeia outonos de paixões...