O Paraíso é...

O Paraíso é o silêncio

E o trote de um cavalar

O paraíso é o silêncio

No céu da estrela-do-mar

O paraíso é a estrada

Que encontra o receptor

Naquela encruzilhada

Onde se entrega o Amor

O paraíso é o encanto

Da flor mais feia que há

O paraíso é o pranto

A quem não sabe chorar

O paraíso é o segredo

Que não se esconde nem nada

E que se conta sem medo

Ao fundo do olhar da Amada

O paraíso é a pedra

Que sonha ser encontrada

E é no mais simples da vida

Que deve ser garimpada

O paraíso é antigo

Até nem mais tem idade

O paraíso, Amigo!

É só o Amor-felicidade.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.