FALTA VOCÊ

Hoje sinto-me só... e faz-me mal

ficar só, quando a noite está tão calma. . .

Quanta gente infeliz, sentimental,

sentirá, com certeza, uma ânsia igual

à que eu sinto rondando na minha alma...

Pela janela aberta entra o bafio

morno, de um ar que embriaga e que perfuma;

vem da sombra um rumor, um murmurio,

talvez, - quem sabe? - passe adiante um rio...

Mas bem sei que não passa coisa alguma...

Esse rumor que chega aos meus ouvidos

que impregna o ar assim, esse rumor,

é a canção de mil beijos escondidos,

de lábios entreabertos e vencidos

que se procuram na ilusão do amor...

Eu sei bem por que sofro e o que eu almejo,

minto afirmando que não sei porquê,

- falta uma boca para o meu desejo,

falta um corpo que eu quero e que não vejo,

Falta, por que não confessar?... Você!

(Uma homenagem )

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 09/06/2009
Código do texto: T1639416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.