Levarei o amor.

Vou embora...

Falta pouco tempo.

Vida afora...

Viver meu momento!

Quero ter esse direito.

Não vou me importar...

Meu coração desse jeito...

Somente continua a amar!

Algum dia... Voltarei.

Infeliz... Alegre... Ou cantando...

Novidades... Contarei...

Certamente... Estou amando!

Mesmo Amor... Amadurecido.

Vou levar comigo.

Não mantive adormecido...

Como se... Tivesse saido!

Esse amor é Divinal.

Cúmplice até o Final...

Estamos indo ao encontro.

Do que é Imortal...

O desejo Espiritual!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1639488