DENTRO DE MIM...

Essa brisa que toca em meu rosto

traz lembranças cultivadas

em meu coração sonhador...

Esse vento que toca minh'alma

enternece e acalma

uma vida povoada de ilusões...

Esses toques que despertam

sentimentos...

que levantam poeira

de eternos lamentos

que ainda não esqueci

Essa brisa...esse vento...esses toques

permanecem dentro de mim

e ,sempre se fazem presentes

quando meus pensamentos

estão em ti...