DANÇAR SOZINHO

DANÇAR SOZINHO

É SONHAR ACORDADO

PODE ERRAR OS SEUS PASSOS

ELA NÃO VAI RECLAMAR

VOCÊ ESTÁ SÓ

E A SUA ALMA ESTÁ FELIZ

UMA FELICIDADE ETERNA

SEM PERCEBER ESSE MOMENTO

DANÇAR SOZINHO

É QUE NEM CAMINHAR NAS NUVENS

VOCÊ NÃO SENTE O SEU PRÓPRIO CORPO

A MÚSICA ENTRA EM SUA ALMA

FICA FIXADA COMO UMA TATUAGEM

E ELA VEM

DANÇANDO NA SUA IMAGEM

ABRAÇADA EM SEUS OMBROS

SEM SENTIR O CORPO DELA

DANÇAR SOZINHO

É O MESMO ESTAR EMBRIAGADO LÚCIDO

SEM BEBER

SEM JULGAR

SEM PERDER O JUÍZO

SEM PERDER O RITMO

DO QUE ESTÁ FAZENDO

DANÇAR SOZINHO

É VER A VIDA RENOVADA

SÓ ASSIM

SENTIRAS BEM NA VIDA

DANÇANDO COM A SUA AMADA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 27/05/2006
Reeditado em 27/05/2006
Código do texto: T163955
Classificação de conteúdo: seguro