Flor em meu jardim

O suave perfume que emanas

A delicadeza de tuas pétalas macias

O encanto que causas ao que te vêem, e admiram.

A magnitude que tua figura representa aos homens,

Sensíveis de coração e alma.

A vida que dás a tristes ambientes

O alegre sorriso que levas às pessoas

A simplicidade e suavidade de tuas formas,

Teus traços.

O simbolismo que tens ao romantismo

Envolvendo e alegrando os enamorados, amigos e amantes.

Representas alegria, amizade, condolências.

Representas carinho, ternura, simplicidade,

O tímido, o extrovertido, o íntimo.

Representas o grandioso sentimento que tanto tememos e queremos.

Representas o mais puro e sincero amor.

Tudo isso faz de ti

Flor em meu jardim.

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 27/05/2006
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T163965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.