Você chegou...

Eu que andava correndo.

Loucamente a procurar.

A mulher da minha vida.

sem ter sorte de encontrar.

E sem querer de repente.

Eis que DEUS me tras voce.

Tâo bela e envolvente.

E ao mesmo tempo tào distante.

E tao distante de mim.

Mas DEUS nos uniu um dia.

Chegou enfim a alegria.

E a busca chegou ao fim...