Fugaz

Quando sinto teu cheiro

adocicado de mel,

meu olfato se apura

e a pele pulsa como

se pudesse saltar de meu corpo.

E quando sinto

o bater de seu coração,

dentro de meu

próprio peito,

sinto reagir em

minha alma a cadência

dos sons.

Assim,

como se pudesse

fazer de ti,

um complemento único,

em meu viver,

vou soltando faíscas

que brilham

num entardecer que caí.

Mas, a magia se rompe.

E você se torna apenas,

um momento fugaz.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 27/05/2006
Código do texto: T163983