Para você...

Sandra M. Julio

Vou me vestir com o azul da noite...

Usarei estrelas como adorno,

Emprestarei delas o brilho, colocarei em meus olhos.

A lua servirá de tiara para prender meus cabelos,

Seus raios iluminarão sorrisos.

As flores emprestarão perfumes,

Os anjos a pureza,

Os astros a magia...

Assim buscarei por você no despudorado infinito,

Deflorarei o tempo nessa procura

Deixando em galáxias o eco do meu grito,

Para que me encontre no pulsar cósmico do seu coração.

Sandra

22/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639930
Classificação de conteúdo: seguro