Por onde andam...

Sandra M. Julio

Por onde anda seu sorriso que me desnuda e endoidece...

Por onde andam seus carinhos travessos que me afogam em desejos,

Por onde andam seus lábios que segredam inaudíveis ilusões,

Por onde andam seus beijos que tatuaram invisíveis marcas em minh'alma.

Por onde andam seus olhos que enfeitiçaram meu naufrago coração.

Por onde andam suas mãos que grafaram meu corpo em ilusões.

Por onde andam seus segredos, que um dia tresloucados se fundiram aos meus...

Por onde anda sua alegria que coloriu com matizes infindos minha solidão,

Por onde anda seu amor que inebria com volúpia e se espraia no meu amor...

Por onde anda a saudade...

Ah!!! Ficou em mim como prelúdio do nosso amor ,

Gravada em lagrimas no amanhecer da alegria.

Deixo-me esquecida nessa saudade...

Pois é dela, que a cada dia o sol bebe e se embriaga,

E a lua, adormece minhas esperanças...

Sandra

28/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639939
Classificação de conteúdo: seguro