VOCÊ É UM ANJO CARENTE

Não me olhe assim

Com este jeito carente

Que eu fico logo com vontade

De querer te abraçar...

As estrelas serão minha meta

É o lugar mais próximo

Onde eu vou te levar...

Não queira mais

Nunca mais me olhar assim

Eu inventarei mil sonhos

Pra você e pra mim...

Esta tua carinha

De anjo “pidão”

Que quebrou suas asas

Ao flechar meu coração...

Eu te digo que é bem feito

Quem mandou me flechar

Flechastes a mim e a você

Agora meu anjo

– estas condenado a me amar...

______________________

09.06.2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1639948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.