Quando adormecem os sonhos...

Sandra M. Julio

Quando adormecem os sonhos,

perco-me na saudade que se faz poesia...

Pois o sonho é a ponte para encontro de nossos corações,

Neles...sinto a doçura e a intensidade do seu amor

Pressinto desejos que seus lábios calam, mas a emoção segreda,

Entrego-me como anjo num flutuar de melodias, onde

encontro seu amor expresso em letras que entoam carinhos...

Seu beijo desperta insones fantasias que bailam na noite

acordando inquietas as solitárias lembranças.

Busco no silêncio o entendimento guardado pelo tempo

Em meu coração que ainda brinca criança.

Por entre avenidas d'alma dedilho sua falta...

É quando lágrimas regam os canteiros da solidão,

Fazendo germinar versos que o entoam

Perdidos num sorriso que ainda não conheci.

Segue inexorável o tempo... tecendo nossas vidas

Calando a escuridão com o beijo do sol...

Secando orvalho com o calor do seu amor...

Umedecendo lábios com as lágrimas da paz.

Sandra

13/08/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639949
Classificação de conteúdo: seguro