Quem sabe assim... Você volte para mim...

Sandra M. Julio

Passeio pelas nuvens da minha saudade;

Onde encontro momentos de muita felicidade.

Ouvindo o calmo e manso sibilar do vento,

Como cantiga antiga trazida pelo sulvento.

As nuvens brincando desenham sua ausência,

Mesmo sem coerência, sinto de você a essência.

E me entrego à solidão dos seus beijos,

Que hoje embalam sonhos e desejos.

É quando meu silêncio grita a sua falta,

No palco do céu, atrás da ribalta...

Para que todo universo ouça esse grito,

Aflito..., inaudito...

E quem sabe assim...

Quando meu grito sua alma escutar...

Quando seu silêncio por mim chamar...

Quem sabe...você volte para mim...

Sandra

07/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639952
Classificação de conteúdo: seguro