Rodando mundo...Girando sonhos.

Sandra M. Julio

Não me confesses teu amor...

Esconda esse olhar numa esquina qualquer do tempo,

Tuas carências, permita que a chuva as lave.

Aquieta o murmúrio do vento e o saltitar da brisa.

Traduz o indescritível das estrelas...

Anuncia o alvorecer da noite.

Acarinha o orvalho que despe a manhã,

Recolhe abraços que espreitam esperas...

Colhe do universo sabedoria e paz.

Então...

Reconhece-me naquela que sonha em versos

Cativa de um amor silente, distante...

A pulsar na desalinhada ausência.

Alheia ao tempo... oferecendo versos.

Bebe deles a fantasia e a alegria...

Agora sim, podemos seguir...

Bailando entre nuvens e estrelas,

Na mansuetude do tempo,

Rodando o mundo... girando sonhos.

Sandra

22/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 09/06/2009
Código do texto: T1639960
Classificação de conteúdo: seguro