##PALAVRAS QUE ME ESCULTAM##

Escrevo meus lamentos infindável...

Sacudidos pelo que penso,

Conversas internas,

Calada em mistério.

Mas não é nada não!

É apenas amor.

Uma procura interminável,

Em querer oferecer a luz...

À esse coração às vezes descrente.

Minha alma!

Abrir o manifesto de paz,

Recear um poço sem luz.

Vou descansar escrevendo com o punho

Que fica a caneta...

Escrevinhar minhas falhas,

Com palavras que me escultam.