MINHA NAMORADA


Amor:
esta palavra acende uma lua no peito,
e tudo se transforma em paixão.
Em chamas meu coração arde
perdido nas entranhas de êxtase,
vivo, extremo, e verdadeiro 
com vontade de abraçá-la com ímpeto
ouvindo a doce música que encanta.
Oh! Minha doce namorada,
o mundo é uma fantasia,
mas meu amor ficará gravado
na luz que ilumina teus olhos
como um ritual de corpos magnetizados
querendo sentir todos os sonhos
envoltos em silhuetas de profundo prazer.
Eu te amo!
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.