Retrato do Meu Bem

Riso claro e firme,

Sinceridade forte,

Amizade no peito.

Amor e ternura

Completando meu ser.

Pés no chão,

Olhando em frente,

És o meu futuro

E todo o meu presente,

Alegrando o meu ser.

Buscando compreensão

Nesta viagem sem volta.

Velejando com decisão

No mar da vida,

Dona do meu coração.

Floripa, 30/08/03.