MEU  AMOR  É  VOCÊ !

Quando te encontro
a paz se transforma em caos,
o verso traduz a prosa...
O certo se contradiz,
o errado se evade sutilmente,
numa magia que não se explica,
todas as vezes
que tua presença
em mim fica...

O perfume que emanas
acompanha a noite,
que disputa com as estrelas
o show do teu olhar...
E a vida dança
ao som do teus passos,
quando caminhas em minha rua,
em perfeito ritual,
trazendo o som de violinos
em partitura musical
a meus ouvidos...

Ao longe,
quando a ti vislumbro,
meus olhos seguem
hipnotizados pela luz
que flui de tua áurea,
e banham-se no
reflexo cristalino
do teu brilho...

E quando de mim te afastas,
a magia do tempo se decompõe,
e me leva junto a ti,
como o inverno anseia a
chegada da primavera,
para florir a vida
que levastes contigo,
na beleza de teu sorriso...