Perder-te

Peder-te.

Estou aqui;

Para dizer;

Que eu te amo;

E não sei viver;

Sem ti sem o teu amor.

E dizem que;

Eu sou um serviçal;

E que esse sentimento;

Irá me matar;

Mas não quero nem pensar;

Em teu adeus.

Perder-te;

Não quero nunca;

Pois nem mesmo o tempo;

Nem o espaço;

Poderá acalmar;

A dor de perder;

Perder um verdadeiro amor.

Olho em teus olhos e não estás;

Somos dois cúmplices;

Nos momentos a sós;

Penso somente em ti.

Perder-te;

Não quero nunca;

Pois esse amor é como minha vida;

E minha vida sem ti;

É como morrer em mim.

Esse silêncio;

A tua ausência;

Dói em meu coração;

Quero estar sempre em teus braços;

Sempre, sempre;

Quero estar em teus braços;

Sempre, sempre aqui;

Eu juro...

Hugo Gonçalves Costa.

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 27/05/2006
Código do texto: T164028