Simplesmente você

De um tudo tenho pouco

Do pouco, tenho muito

Do muito, me encho de amor

Amor ao falar de você

Você, bonita, sem igual

Como aquele por do sol que passamos juntos

Bonita como a lua cheia

Que calada, viu nosso beijo

Beijo que de tão bonito, padeceu em amor

Assim é você, bonita

Sem igual

Beleza de menina, espírito de criança

Sincera como um abraço gostoso

Ímpar como uma lua de mel

Ilumina minha vida assim, sorrindo

Sendo o que você sabe ser de melhor

Simplesmente você.

Chico Piancó Neto, 08/06/09

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 09/06/2009
Código do texto: T1640282
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.