Como quem nada quer... (você Surgiu -Dueto Elis e Tulio)

Como quem nada quer...

Foi assim como quem nada quer

Você surgiu e tomou meu coração de chofre

Fez-me conhecer o paraíso

Em seus beijos e carícias

Foi assim como quem nada quer.

Me envolveu, me tomou, me seduziu.

Virei de novo menino sonhador,

Andei no tempo que estava parado.

Foi assim como quem nada quer

Como quem nada quer

Fez-me ver estrelas em céu de granito,

Fez – me ver pássaros em florestas de vidro

E harmonia até no canto da maritaca.

Como quem nada quer.

Fez-me tocar em estrelas intocáveis

Voei como pássaro em noites traiçoeiras.

Vivi um samba enredo de harmonia eterna,

Como quem nada quer.

Nada querendo, mas querendo tudo,

Fez-me notar algo mais além,

Além da alma e do entendimento,

Fez-me notar o céu que em mim.

Nada querendo e querendo a vida,

Fez surgir em meu céu estrelas,

Estrelas que cintilam quando chegas

Sóis que renascem quando te vejo

Quando sinto tocar-me a alma.

Como quem nada quer...

Mas me querendo.

Túlio e Elisabeth

http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=14892

Elisabeth Lorena Alves e Tulio
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 09/06/2009
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T1640304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.