Ardências...


Se tudo me queima a pele...
E os olhos lacrimejam ante a ardência...
Dos toques picantes dos dedos seus...
Minha alma se cala diante de ti...

Um desejo confundido com a dor...
O prazer em extase furor...
Faz de nossas vidas a louca ventura...
Do amor selvagem...Sexo e loucura...

Os poros respirando a razão...
No doce encanto desta nossa magia...
Que por acaso conheceu a paixão...
Ardentes em nossa pele macia...

Mas se tudo nos queima a alma...
Devoremos esta chama da censura...
Em bracos que refletem a calma...
Do amor em doce ventura...

Ardência que queima levando-me a loucura...
Trancados em uma jaula selvagem...
Amantes no purgátorio do prazer...
Ardentes na pele...Dessa nossa aventura...