Loucuras da Carência...


Ainda busco aconchego em seus carinhos...
Na incerteza de um amor recíproco...
Distância de olhares que transformam-se em carências...
Mal juízo do imperfeito coração...

Justificativas de abandonos em meios a loucuras!!!
Sem o convexo de uma ternura convencional!!!
Revés de uma mente doentia...
Que ainda não descobriu o que é amor!!!

Coração pungido pela dor da indiferença...
Sortilégios da solidão???Ou doce loucura???
Carência sentida na pele ausente de calor...
Delírios ofegantes de um prazer solitário...

Aqui jaz um coração carente,
cansado de sozinho amar...
alma aflita de um coração doente...
que um dia se pos a chorar...