Desejos...

Desejo de amor...
Fogo que encanta a alma com paixão,
Gritando ao mundo com todo fervor,
Amo-te com toda a força do meu coração!!!

Desejo de querer te abraçar,
Proteger-te de todas as dores do mundo,
E com carinhos seu corpo afagar,
Num toque gentil e profundo!!!

Me fazer sonhar de olhos abertos,
O desejo de viver os sonhos teus,
Na esperança de te-la sempre por perto,
Com os meus lábios colados junto aos seus...

Somente meu desejo...
Que de tão sincero se concretizou,
Em palavras de um amor inteiro,
Deste poeta que muito te amou!!!