Meus olhos procuram por ti

Eu sei que os meus olhos

Procuram por ti

Em lugares distantes

Que meu corpo não pode ir

Eu sei que ainda estas

A pensar em mim

E sei que é dificil aceitar

Que tudo teve um fim

Que o amor que sentiamos

Um pelo outro, por aqui parou

Pode ser que ele esteja dormindo

E ninguém o acordou