TE ENCONTRAREI

Mesmo que seu rosto

Nunca se mostre para mim

Mesmo que seus lábios

Nunca toquem os meus

Mesmo que sua voz

Nunca ressoe no meu ar

Mesmo que seus braços

Nunca me envolvam

Sei que você existe

Sei que busca por mim

Sei que me deseja e me ama

E isto me basta

Porque todos nascemos para o amor

Mesmo que seja um amor

À distância...

Saiba que te amo

E que buscarei por você

Toda a minha Cida

E nos encontraremos

Mesmo que seja na eternidade

Porque você é a metade de tudo que sou

E eu sou a parte que falta em você

Estamos unidos

Pois nossas almas estão juntas

São uma só

Em toda a grandiosidade do tempo...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.