PODER ME PERDER

Do universo dos seus sonhos

Tento buscar um traço,

Uma linha, uma brisa e uma música

Tento capturar sua alma

Desvendar sua essência

Mergulhar nos mananciais de seus desejos

Encontrar seus lábios

Aconchegar-me em seu peito

Buscar em ti, tudo que me falta

Tudo que me completa

Criar contigo laços invisíveis

Que se prendem tenuamente

E que acariciam, brincam, encantam

Ser parte da ilusão

Que nutre sua alma

Ser a pena....

Que traça planos

Ser a linha...

Que brinca com os caminhos

Ser a brisa...

Que refresca seus dias

E a música que embala seu sono

No universo dos seus sonhos

Quero me encontrar

Para poder me perder...

Completamente...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 09/06/2009
Código do texto: T1640447
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.