VOCÊ É TUDO, MEU AMOR !


Hoje eu gostaria de escrever um poema de amor,
para você !
Que falasse do doce delírio
que é te querer,
do perfume que brota de teu corpo
quando nos amamos,
dos beijos longos que trocamos, abusados,
dos segredos guardados em nossos corações...
Da magia em noite de lua cheia,
quando a teu lado deito,
para apreciar a lua de nossa janela...

Hoje eu gostaria de escrever um poema perfeito,
que pudesse ser levado em brumas
e acariciado pelo perfume da rosa,
aos que se amam...

Versos lapidados de cristais escreveria,
soltos em palavras verdadeiras
para o amor seduzir...

E com a luz desse poema,
banhar teu corpo com cheiro de alfazema,
feito nascente d'água
em vertentes,
embriagadas pelo brilho de teu olhar...

Hoje eu gostaria de escrever um poema
para o meu amor,
sem pedir licença às regras, grafias,
conceitos ou reticências...
...e descrever você,
amor perfeito...
teu cheiro, teu gosto,teu desejo, teu corpo...
...paisagem preferida que meus olhos
não cansam de admirar !