Nossa História

Ah, meu amor...

Vou construindo nossa historia,

Desde que te conhecí estou assim...

Me preparando e me guardando.

O amor vem crescendo em meu peito

E a cada dia me dedico mais

A esse amor bonitinho...

Vivo de amor por você menininho

Guardado em meus sonhos está

A vontade desse amor se consumar.

Vou voando longe demais

Para mais tarde em seu peito me aconchegar!