Mais um poema ....Eros ...

O meu amor vive pensando em ti

Naquelas horas sequiosas de tua presença

Mistérios sem explicação em que estas ausente mas

Junto a mim na grande imensidão .

O meu amor se entrega a ti

Na corrida louca do dia a dia

Nas nossas noites vazias

No recôndito de meu coração .

O meu amor se abandona ao teu querer

Como criança que necessita do carinho

Da forte presença que transmite a segurança

Do filho a procura do ninho .

Eu creio que esse amor

Vestido de tantas formas

Se consola com o silêncio

Morre um pouco a cada hora .

Ressuscita belo arredio

Revoltado com a dor

De ser por ti apenas mais um amor

De tantos que enfeitaram-te a vida .

Ainda que passem todas as estações

E as flores no campo se cubram de geada

Meu coração em eterna madrugada

Vai em busca do teu perdendo-se aflito .

Mais que amar a constância da vida

Do adorar-te minha vida

És tu presença magica

Amor inaudito condenando-me ao silêncio .

I believe your love

For singing for me songs of Eros Love

For in your arms finding the peace

I love you

Je t'aime

Ti amo

Ich liebe dich

احبك