The end para a Utopia!!

Se fosse longe nem acreditaria

Você existe de verdade, está tão pertinho de mim

Destino brinca as vezes conosco,

ao nosso lado, deixa tudo aquilo que se queria

Tudo muito louco isso, mas pelo menos um dia, a brincadeira, coloca um fim

Encontro acaba acontecendo, o que parecia impossível vira natural, como deveria

Esconde-esconde acabou, para nossa alegria

Metades se unem, um inteiro se forma, passado ficou para trás,

The End para a Utopia!!!