AMAR

Não sou do amor conhecedor profundo

Sou apenas um homem que sabe amar

O amor sempre fez parte de meu mundo

E sigo-o ternamente em meu caminhar

Há no caminho do amar tantas bifurcações

E às vezes não sabemos o caminho a seguir

Temos mesmo que aprendermos as lições

E que com perseverança podemos conseguir

O amor é como um oceano de águas profundas

Gerador de perigos, mas também pérola fina

Na superfície apresenta a nós suas ondas

E a navegar na tormenta o amor nos ensina

Não sei explicar o que ocorre em meu interior

Só sei que sem você me sinto vazio e perdido

E o que sinto é um sentimento de todo superior

Não paixão passageira ou um querer subentendido

Vejo teu sorriso esse amor sublime me fazer sonhar

Onde a felicidade prevê todo teu doce encantamento

E brilha o mundo quando vejo a luz desse teu olhar

Fazendo ir até você o meu transcendental pensamento

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/06/2009
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T1640707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.