Novo Sentimento...

Novo Sentimento!

Eu ganho novo coração,

Voltado para a emoção!

A voz solta na paixão,

O peito aberto a amar!

Um jeito incerto de pensar,

A forma exata de falar...,

Vendo uma luz reluzir

Em meus olhos molhados!

Quando vejo plenitudes

No toque de Deus...!

Nas ruas a caminhar

Com pés cansados...,

Quando vou às altitudes,

Atitudes do beijo azul...,

Na criação das belezas!

Quando imerso na lua,

Navego por todo Universo...!

Quando em noite nua,

Completo os meus versos...!

Novas palavras que nascem

Em meus lábios úmidos...!

Na vontade crescente,

No instinto à lógica

Arte e brilho em meu poder...,

Sentir luminescente,

Da fantasia à mágica

Sonho e realidade querer!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 09/06/2009
Código do texto: T1640751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.