Com palavras te beijo,

Com lágrimas te seco,
no olhar cresce o desejo,
a paixão no beco...

Com perfume de flores,
a pedra preciosa no olhar,
com a transparência das cores,
uno a terra com o mar...

Sem pedir,
penetro na fresta da tua boca,
faço a vontade emergir...

Te sinto,
me sentes,
não minto,
não mentes...

Faço-me fragmento,
no calor do desejo,
e entro por ti dentro,
num audacioso beijo...

Aperto os braços contra teu peito,
quero sentir o frio quente,
amar-te contra o azulejo,
queimar os lábios no beijo frente a frente...

No corpo palavras gemidas,
em línguas alpinistas,
e mãos feito artistas,
numas pernas compridas...

ai...ii sem ar...

Devagar,
bem devagar,
este desejo quero em ti matar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.