Quem é você?

Quem é você que me olha;

com um olhar malicioso;

que me seduz e me possui;

com os olhos, que consegue;

me abrir sem que eu ofereça resistência;

Quem é você que me dá

prazer sem ao menos me tocar? De onde vens?

Me leve contigo...

Levará apenas as lembranças

de pequenos encontros.

que por pouco que durou

vão ser eterno

Eu simplesmente te desejo!..