Tempo: ame!

Então, você chega. Você fica. Você vai...

Num pé de vento o tempo te leva e cai.

Ah,tempo sem tempo! Se aquieta já!

Para de revoar o meu amor pra acolá.

Deita seu pé veloz na brisa branda

largue-se sonado na bela varanda.

Olhe, veja e sinta o desejo latente

pronto a explodir a vida da gente.

Gente que ama ao calor da entrega

na faísca do instante o fogo pega.

Saculeja, esfrega e não se aquieta

nem que a lua desça em pirueta

a brincar nos malabaris mirabolantes,

diminui a chama que arde nos amantes.

Ah tempo! Ame você muito, muito mais,

prove o gozo de estar entre os mortais.