Quando enamoro...

Quando enamoro hum há um suspiro de início

a correr louco pelo precipício

solto em suas emoções e vazões

num total atiço ao encontro que desacomoda

e põe todo o corpo bobo aceso indefeso indefinido

como esses versos paridos

sem preocupação nem pontuação