QUANDO O SOL GEME

Sentada aqui, como todo o dia,

pela janela entreaberta eu via

o Sol que lindamente se despedia.

E o meu eu cheio de suspiros de amores,

mal podia conter a enorme alegria

ao ver o céu cobrir-se de algodões multicores!

A cidade toda escurecia.

Mas dentro de mim,

uma chama acesa iluminava

essa certeza que eu trazia

de que um dia ainda te encontrava.

Esse dia chegou.

E agora que estamos juntinhos,

nós dois debruçados nessa janela

e cheios de amor pra dar,

depois de muitos carinhos,

ficamos a contar os segundos

de ver a cena mais bela do mundo:

que é assistir o Sol

deitando no firmamento

e gemendo forte bem no momento

em que se encosta no mar...

Nós dois ficamos alegres e sem queixumes.

Mas, pra não ficar com ciúmes,

também vamos nos deitar.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 09/06/2009
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T1640836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.