Ame!

Venha sem medo

Se entregue a este desejo

Que o consome também

Jogue fora a postura

Não permita que a amargura

Faça de ti outra pessoa

Sabe...

Amar não é pecado

Ainda mais se és muito amado

Como a ti sempre amarei!

Dê-me a chance de lhe mostrar

De contigo bem alto voar

Quando sentir o toque de seus lábios

O calor de teu corpo

No meu a se deliciar

Quero contigo perder a razão

Ser tua toda paixão

Se dê esta chance

Ao menos uma vez

Tente a felicidade

Deixe que te ame

E seja feliz de verdade.

IaraMel

Iara A.Maximo Melchor

09/06/09