Cego de Paixão

Dizem que sou louco,

Apenas por gostar tanto assim.

Me chamam de maluco, cego...

Falam que pra mim este é o fim.

Eu não dou a mínima para o que falam.

Só quero saber de você.

E daí que nada mais vejo.

E daí se um dia vou sofrer.

O futuro é incerto mesmo...

O passado não me interessa!

Eu vivo o presente,

Sem a menor pressa.

Se um dia ela me abandonar

E o desprezo me destinar...

Neste dia, então, vou chorar.

Mas não hoje, enquanto ainda sabe me amar.

De que adianta então se apaixonar,

Se na tristeza somente pensar?

Não posso viver as mágoas de amanhã.

O meu coração não vai aguentar.

Por isso me entrego de corpo e alma,

Aos teus encantos, seduções...

Perco até de propósito toda minha calma,

Crio com vontade minhas ilusões.

Por isso deixo meu coração bater mais forte.

Por isso sonho, conto com a sorte.

Por isso amo,

E aumento meu ego.

Por isso sofro.

Por isso me entrego.

Então falem os outros o que quiserem,

Que falem até onde possam aguentar.

Sou assim, não o que eles querem.

E por nada nesse mundo vou mudar.