Namorados

Aqueles que sonham com um amor

Não desista,

Um dia ele surge,

E podem te ensinar milhares de sorrisos

Você pode sentir se completo,

Suas mãos vão se agarrar nas deles e

Deles as delas...

Namorados

Vocês serão namorados,

Namorados

Não desista dos seus amores

Os amores são sonhos,

Sorvetes, bolos de chocolates.

Festas...

Coisas boas pra viver

Somos namorados

Beijos escondidos

Sonhos

Castelos construídos

Não desista nunca dos seus amores

Vocês serão namorados

Ao caminho de casa,

Ou da escola, na igreja.

Ou na praça, shopping.

Somos namorados,

Mãos dadas,

Sorrisos no entardecer

Sonhos coloridos

Não dá para deixar de viver...

Somos eternos namorados

Eu e você, um coração no caderno,

Um cartão surpresa, uma rosa.

Talvez, namorados

É o que somos

Namorados pra valer